58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接装修设计及施工

发布时间:2017-09-16  信息编号:13418260  
  • 区域:其他 
  • 联系人:林经理
  • 电话:020-29828783

信息详细内容:

广州迎嘉建筑装饰工程有限公司是一家引进先进的经营管理体系后起优秀企业,提供装潢材料、工程设计、施工等***服务的装潢公司,使得私人装潢不再东奔西走,忧心忡忡。家庭装潢为本公司的主营业务,公司发展初期市场为广东省,加强人才培养,扩大公司的业务经营能力,以家庭、门面、办公室装修为主线,争取承接到更高投资的大型项目。通过付出的诚信和努力赢得客户的赞誉的口碑,打造自我的价值品牌。我们的服务宗旨:【低价】不失高贵,【质优】更显风范。我们的装修理念:为您【迎】接新空间,打造【嘉】祥新生活。“58分类网医院
我们没有时尚的广告,也没有华丽的包装,我们相信人性的朴素。所以我们用心做事,没有包装,没有矫情。用较真诚的服务,给您一个温馨的家!


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接装修设计及施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»