58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)榕江华府一期 豪华装修 三房两厅 一次性 115万 诚意出售

发布时间:2017-09-16  信息编号:13417986  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:131㎡
  • 售价:115 万元
  • 区域:榕城 
  • 联系人:黄豪峰
  • 电话:18022542050

信息详细内容:

本公司年声以有十年之久,是揭阳好字号,以诚信为本,主营二手房业务。相信以我精湛的专业能力和对揭阳区域各小区的详细了解,希望能够为您提供及时的房产咨询和安全专业的房产服务!!我将已真诚的服务态度和专业的业务能力为你在购房过程中大限度的节省看房时间不跑冤枉路!出58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)榕江华府一期 豪华装修 三房两厅 一次性 115万 诚意出售(1)
温馨提示:(出售)榕江华府一期 豪华装修 三房两厅 一次性 115万 诚意出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»