58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

揭阳中医把脉,寸关尺脉象跟师学习,把脉跟师学习班

发布时间:2017-09-17  信息编号:13418578  
  • 区域:榕城 
  • 联系人:秦老师
  • 电话:17080035186

信息详细内容:

长沙株洲中医培训|把脉培训|皇家老中医手把手带徒传授脉诊班11月14日开班四朝太医后代,自幼接受家祖《号脉》传授,祖传号脉(脉诊,诊脉,脉学)包括中医诊断,治疗及60多张祖传秘方。
民俗形式,师带徒弟,一对一手把手传授号脉。包教包会,不会继续教,以会为原则。学员学成后,负责长期临床指导,有问题可随时咨询请教。不同于社会上的中医培训或学校学习,非院校书本教学或远程函授,采用传统中医民俗形式,老中医带徒弟,一对一手把手传授祖传号脉及中医辩证开方绝技。
1、初级中医脉诊教授内容:(1)中医脉学的历史(2)何为《寸口》?(3)寸口分为《寸、关、尺》。寸、关、尺是如何定位的?(4)人体《五脏》的《脉位》是怎样定的?(5)人体《六腑》的《脉位》是怎样定的?(6)大肠、小肠都长在人体下身,《脉位》为什么都定在人体上部?(7)从脉学角度讲:人每分钟呼吸多少次为正常?(8)什么是人体的《平脉》?(9)人和《天地》有何关系?(10)人和《阴阳》有何关系?(11)什么是《五行》学说?(12)人体《五脏》各属《五行》何行?(13)《五行》同《五脏》的《生、克》关系(14)人体为什么《阳常有余,阴常不足》?(15)人体二十八脉的《脉象和主病》。.2、中级中医脉诊教授内容. (1)人体有《三气》,各对人体有何重要作用?(2)何为人体的气口?对人体经脉有何意义?(3)中医《号脉》号的是人体《血流》吗?(4)号脉分《浮、中、沉》是什么意思?《三部九侯》是什么意思?(5)抛弃号脉繁杂手法,快速而准确教会你号脉(6)教你怎样正确开中医处方(7)以《八纲》、《六淫》统筹中医辨证(8)中医治病的《大法》是什么?(9)中医治症时:《舍脉从证》和《舍证从脉》是什么意思?(10)中医治病时为什么要掌握《少数可就病治病》、《多数要协调治病》(11)中医治病时要充分利用:《五行生克》关系(12)经书云:《实则泄之,虚则补之》应慎用(13)人体《两大病源》是什么?什么原因造成的?(14)《两大病源》都能引发哪些疾病?(15)如何防治《两大病源》?(16)治病中,遇有:老、弱、幼、孕、残,用药时应注意什么?(17)酸、辣、苦、咸、甘,对人体有何伤害?(18)人体五脏的《正常脉象》(现行中医没有这一说法)。(19)人体六腑的《正常脉象》(20)人体五脏六腑《病脉》(21)人体《浮、沉》二脉,不能盲目定为:《正常脉》或《病脉》。应由五脏《主气者或主血者》确定。
注:在讲五脏病症时,总计例举六十余个典型病例,每个病例,讲师各奉献其祖传秘方一个,即共计六十余个,其价值连城。 3、高级中医脉诊教授内容:(1)掌形掌色十二诊法:诊察奇疾怪病,透明准确。(2)《三指禅》巧探育龄妇女:《是否怀孕》《孕期几月》《怀男怀女》《怀双胞胎》(3)人体《八大怪脉》探测,各应何病?如何引发?如何防治?(4)清朝宫廷脉案研究与欣赏(5)临症《脉症》解     
2014年5月以后拜师的学员:以下教学内容包含原初级、中级、高级所有教学内容并有所增加(中间不分级别),在北京手把手,一对一(每期限定在3人左右)学习时间在15-20天,面授期间学不会继续教,学会为止;学成后,长期提供临床指导,遇到问题可以随时咨询解答;每年针对老学员集中免费补课一次,补课主要是补习之前没讲到的一些新的核心内容(中医祖传脉诊绝技),同时师傅掌握一下学员临床应用中遇到的问题,并集中解答。
2014年5月以后拜师学习内容标题:皇家太医后代-老中医师傅带徒弟中国中医(祖传诊脉及开方治疗)绝技秘传师承培训,手把手教学课程标题:《中医基础理论》、《八纲六淫辩症》、《仲景初创二十四脉》、《内经五脏六腑正常脉象》、《祖传诊脉绝技》、《寸脉浮脉绝非表症》、《概括人体发病七大病源》、《阴阳不能同时双补》、《气血不能同时双疗》、《阴虚慎用阳性药》、《阳虚慎用阴性药》、《认识临床六十病例、病理》、《运用六十个祖传秘方施治》、《人体怪病八大怪脉》、《脉诊难查之十大病诊法》、《命门决定生命》、《妊娠怀男怀女怀双胎脉诊》、《识别血型》。希望参见本次长沙株洲中医培训|把脉培训|皇家老中医手把手带徒传授脉诊班的学员都能够学有所成
关键词:中医脉诊|脉诊辩证|中医培训|临床把脉|中医把脉

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:揭阳中医把脉,寸关尺脉象跟师学习,把脉跟师学习班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»