58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

春喜外语在线英语外教一对一家教机构

发布时间:2017-06-03  信息编号:13416991  
  • 区域:榕城 
  • 联系人:Langi
  • 电话:13682584325

信息详细内容:

我们的宗旨是让每个在 春喜外语 学习的人开口说英语。 1.全程外教一对一教学,在线辅导机构,5年行业经验,上万名学子的共同选择,信誉有保证。 2.我们不做品牌效应, 春喜外语 高达70%以上的学员来自自己的亲人,朋友,同事介绍来的,口碑好,质量有保证。 3.我们有较top的外教老师, 春喜外语 每个老师必须是纯正应有口语,三年以上的教学经验,且都经过8重严格挑选,全部全职教师,每月对老师进行审核打分,让学员来做主,对不理想的老师实行末位淘汰制度。 4.低廉的价格:从 春喜外语 成立之初,我们就一直致力于打造一个高效、低廉、可靠的网上教育平台。一直以来, 春喜外语 的价格一直为市场价的1/3,远远低于同行业的价格,但我们的教学质量丝毫不比其他机构逊色,甚至更好。 5.上课期间,如若不满意,可随时申请退款。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:春喜外语在线英语外教一对一家教机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»