58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)姿生本草胸膜效果怎么样?怎么代理?Y3532666

发布时间:2017-07-17  信息编号:13417535  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:普宁 
  • 联系人:小敏敏
  • 电话:13532666393

信息详细内容:

YOUCI柚色彩妆系列(微信:Y3532666)包括:YOUCI柚色口红、钻石、小,姐口红、YOUCI柚色定妆粉、眼影、腮红等等都是付爱宝旗下品牌。付爱宝商贸股份有限公司旗下其他产品包括:FUYIME蜂芒熬夜修护精华面膜、熬夜修护面膜、FUYIME水光瓷肌酵素天丝面膜、FUYIME水光CC气垫CC霜、fuyime氨,基酸慕丝慕斯、fuyime甄宠黑金黑膜、fuyime铂金时光系列套装、姿生本草健雅精粹贴膜、姿生本草润养精萃贴膜、姿生本草精华水护肤产品、百龄芝草玛#咖产品、易利康纤之果减肥产品、付爱宝乐呵宝纸尿裤等几十款产品。付爱宝官方天鹰团队面向全国诚招各级代理商加盟商,我们承诺没有任何代理费,免费培训,卖不出去可以退换货!58分类网护肤品
 
下家对待上家的心态,首先你不要觉得你是给你的上家打工,我自己就有出现过这样的情况,有些人的心态就是这么的极端,认为他是给他的上家打工的,认为赚钱的都是她的上家,但是你没有赚钱吗?你的上家给你工资了吗?所以大家都是老板,只不过是你从你上家拿货,等于你的上家是批发商,你是经销商,赚你这点钱不应该吗?还有,既然你选责任
 
 
 
 58分类网护肤品
 
还有的是上家是有义务为代理解决所有问题的,但是有些代理她是这样的一个情况的,做了有一段时间还是有很多不懂,那不懂就问,这个没错的,关键是问题非常非常的多,而且都是些很简单的问题,经常讲课都会讲过的一些问题,甚至还问过重复的问题,为什么会这样呢,有些人她是这样的一个心理,想着反正不懂我就问我的上家,课也不认真去听,当有客户问到的问题不知道怎么回答了,好,我就问我上家去,一个接着一个问,甚至遇到每个顾客或者意向代理问的不一样的问题,都不懂,那我就找我上家问,你说这个上家会怎么样?也许会痛骂你一顿,  所以小问题能自己解决就自己解决,不要什么事情都找你老大,自己真正能回答出来的问题才算是自己的成长和经验,不要事事都找别人帮忙,自己多认真的听课,多做笔记,多去思考,你一定可以解决很多问题!这也是为什么我们团队会有这么多的课程对吧
 
 
 
 58分类网美体
 
接下来说的是在团队里面的心态,首先你在团队里面是什么样的心态也会影响到别人的,那你要以什么样的心态在团队里发挥呢?你是想以付能量心态呈现在团队里呢?还是以正能量的心态呈现在群里呢?
 
 
 
好,看到大家的回复都是想以正能量的心态来呈现的,正能量对整个团队是非常非常重要的一点,那么我来说说正能量和付能量的区别,首先,如果整个团队人人都是正能量来呈现的,你觉得这个会是什么样的一个团队,那一定是一个非常给力团队对不对,当每个新人进群看到哇,这么多的正能量,他肯定会被这股正能量给带动了,所以他也会变得非常有动力和正能量,这样的感染力是非常非常强大的,当然这个肯定需要一个团队的配合默契了,也不可能每个人都有正能量对不对,任何一个团队肯定都有付能量的人存在了,那就要看这个团队是一个什么样的团队了,如果是这个团队十个人有九个付能量的,你想想是多么恐怖的,别说9个了,5个都不得了了,你想想会是什么样的结局,新进来的成员也都会被这个付能量慢慢给埋没掉的,要么都会被吓跑的,所以每个人都有责任共同打造团队的一个氛围,因为你自己也有代理在里面对不对,你想看到付能量把你的代理吓跑吗?换作你自己每天看到群里都是付能量的话你自己还会去看群里的消息吗?更别说新进来的代理了,所以在这个团队有多少正能量和付能量都会直接影响到整个团队的发展,你们是想做付能量的人呢?还是想做付能量的人呢?

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)姿生本草胸膜效果怎么样?怎么代理?Y3532666(1)
温馨提示:(出售)姿生本草胸膜效果怎么样?怎么代理?Y3532666”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»